Sobre mim

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Paulo Afonso, Ba, Brazil
Sou mãe, mulher,esposa, amiga,filha, irmã e serva de DEUS... Sou comerciante e nas horas vagas sou blogueira.Amo minha família e louvo á DEUS pelos filhos e o marido abençoados que tenho Maria Caroline e Eduardo Caique e Luiz Eduardo a razão do meu viver!Eu e a minha casa servimos ao Senhor com Alegria.Podemos escolher o que plantar, mas somos obrigados a colher o que semeamos...Graças ao meu maravilhoso DEUS tenhomos colhido só frutos bons e abençoados, tudo se fez novo em minha vida e em meu lar e hoje minha familia é livre e feliz!!! Débora Cristina.

Leia a Palavra de Deus!

Chegarei Lá

quarta-feira, 20 de abril de 2011

Ingredientes:

1 kg de peito de frango
Limão a gosto
Sal, cebola média ralada e coentro
3 tomates em rodelas
4 colheres de sopa de azeite 
2 dentes de alho



Modo de Preparo:
Tempere o peito de frangocom sal, alho, limão e coentro. Ponha o azeite numa frigideira e, quando estiver bem quente, coloque a cebola. Deixe dourar um pouco e jogue o frango com as rodelas de tomate. Junte água aos poucos e deixe cozinhar em fogo brando.

Creme rosado:
2 colheres de sopa(bem cheias) de azeite doce
1 colher de sopa(bem cheia) de farinha de trigo
1 colher de sopa de extrato de tomate (não pode ser molho, nem polpa)
3/4 de xícara de leite
Sal a gosto
1 lata de creme de leite(sem soro)

Modo de Preparo:
Prepare este creme como de fosse um molho branco e, depois de pronto e frio, junte o creme de leite.

Montagem do prato:
Num pirex, arrume o frango e o molho. Em cima espalhe uma camada de purê de batatas bem fino. Leve ao forno por 5 minutos. Enfeite a gosto.

Dica: para enfeitar coloque folhinhas de hortelã, ou mangericão, ou agrião, milho e tomatinhos cereja.