Ingredientes:
1 kg de peito de frango
Limão a gosto
Sal, cebola média ralada e coentro
3 tomates em rodelas
4 colheres de sopa de azeite
1 kg de peito de frango
Limão a gosto
Sal, cebola média ralada e coentro
3 tomates em rodelas
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
Modo de Preparo:
Tempere o peito de frangocom sal, alho, limão e coentro. Ponha o azeite numa frigideira e, quando estiver bem quente, coloque a cebola. Deixe dourar um pouco e jogue o frango com as rodelas de tomate. Junte água aos poucos e deixe cozinhar em fogo brando.
Creme rosado:
2 colheres de sopa(bem cheias) de azeite doce
1 colher de sopa(bem cheia) de farinha de trigo
1 colher de sopa de extrato de tomate (não pode ser molho, nem polpa)
3/4 de xícara de leite
Sal a gosto
1 lata de creme de leite(sem soro)
Modo de Preparo:
Prepare este creme como de fosse um molho branco e, depois de pronto e frio, junte o creme de leite.
Montagem do prato:
Num pirex, arrume o frango e o molho. Em cima espalhe uma camada de purê de batatas bem fino. Leve ao forno por 5 minutos. Enfeite a gosto.
Dica: para enfeitar coloque folhinhas de hortelã, ou mangericão, ou agrião, milho e tomatinhos cereja.
Modo de Preparo:
Tempere o peito de frangocom sal, alho, limão e coentro. Ponha o azeite numa frigideira e, quando estiver bem quente, coloque a cebola. Deixe dourar um pouco e jogue o frango com as rodelas de tomate. Junte água aos poucos e deixe cozinhar em fogo brando.
Creme rosado:
2 colheres de sopa(bem cheias) de azeite doce
1 colher de sopa(bem cheia) de farinha de trigo
1 colher de sopa de extrato de tomate (não pode ser molho, nem polpa)
3/4 de xícara de leite
Sal a gosto
1 lata de creme de leite(sem soro)
Modo de Preparo:
Prepare este creme como de fosse um molho branco e, depois de pronto e frio, junte o creme de leite.
Montagem do prato:
Num pirex, arrume o frango e o molho. Em cima espalhe uma camada de purê de batatas bem fino. Leve ao forno por 5 minutos. Enfeite a gosto.
Dica: para enfeitar coloque folhinhas de hortelã, ou mangericão, ou agrião, milho e tomatinhos cereja.