Sobre mim

Minha foto
Paulo Afonso, Ba, Brazil
Sou mãe, mulher,esposa, amiga,filha, irmã e serva de DEUS... Sou comerciante e nas horas vagas sou blogueira.Amo minha família e louvo á DEUS pelos filhos e o marido abençoados que tenho Maria Caroline e Eduardo Caique e Luiz Eduardo a razão do meu viver!Eu e a minha casa servimos ao Senhor com Alegria.Podemos escolher o que plantar, mas somos obrigados a colher o que semeamos...Graças ao meu maravilhoso DEUS tenhomos colhido só frutos bons e abençoados, tudo se fez novo em minha vida e em meu lar e hoje minha familia é livre e feliz!!! Débora Cristina.

Leia a Palavra de Deus!

Chegarei Lá

quarta-feira, 6 de abril de 2011

Delicia de Pascoa!

Bem,amigas a Pascoa esta chegando e com ela os quilinhos a +,kkkkkkkkkkkkk
então comecem a salivar com esta receitinha.
Ovos de pascoa trufado


Para o ovo
1 kg de chocolate meio amargo
trufa:
1 kg de chocolate ao leite
1 xícara de chá de cacau em pó
200 ml de creme de leite caixa de uht
1 colher de sobremesa de manteiga trufada ou manteiga sem sal
2 colheres de sopa xarope de milho (glucose)
1 colher de sobremesa essência de amêndoa para chocolate
1 xícara de conhaque para perfurmar

Modo de fazer:

Recheio da trufa:
Derreta o chocolate ao leite, Aqueça separadamente: o creme de leite, a manteiga trufada, a essência e o conhaque, A glucose não precisa ser aquecida, Misture tudo manualmente, Leve para geladeira por 3 horas
Retire e recheio o ovo ou enrole para fazer trufasOvo:
Derreta o chocolate, cuidando para não queimar
Pegue a metade do chocolate derretido e jogue na bancada, espalhe o chocolate com uma espátula, espere esfriar até atingir a temperatura de 27º graus
Dica:

Coloque um pouco de chocolate na ponta da faca e veja se está endurecendo por igual e a aparência está brilhante
Misture bem com a outra metade que ficou na vasilha
Em uma forma própria para ovo de páscoa, coloque uma camada de chocolate e leve a geladeira por 2 minutos, o restante que ficou na vasilha mexa sempre para não cristalizar, Retire a forma com a primeira camada da geladeira e passe a segunda camada de chocolate e repita a operação
Passe o recheio trufado e cubra com o chocolate, leve a geladeira por 2 minutos e depois desenforme.