
Ingredientes:
4 espigas de milho verde1 ¼ de xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de margarina light
1 pitada de sal
¾ xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA
canela em pó para polvilhar
palhas de milho verde passadas em água fervente
Modo de preparo:
Corte os grãos do milho com uma faca, obtendo cerca de 3 ¾ de xícaras (chá) e triture bem no liquidificador. Acrescente a margarina, o sal e o STEVITA CULINÁRIA, batendo novamente, até misturar. Unte um pirex refratário com margarina, forre a forma com parte das palhas, coloque a massa de milho e cubra com o restante das folhas. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria (dentro de uma assadeira com água) e asse por mais ou menos 1 ½ hora ou até que esteja firme. Tire do forno, remova as palhas da cobertura e polvilhe com canela.Rendimento: 8 porções (100 g cada)
Calorias: 128 kcal/porção
Carboidratos: 22,9 g
Proteínas: 2,8 g
Lipídios: 2,8 g
Receita convencional: 258,9 kcal/porção
POR-STEVITA