Bolo Rápido de Milho e Coco

Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 latas de milho
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
50 gr de coco ralado
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos com manteiga, milho, leite condensado e fermento em pó. Deixar o coco ralado por ultimo e misturar a massa. Untar a forma normalmente e assar a 250°C.
Olá amigas(os)! Vou ausentar-me por alguns dias e deixo esse Mimo para todas(os) que me visitam e deixam seu recadinho amável. Vou para nosso sítio...sair um pouco do agito de cidade.Lá tem muito verde, acordamos com os galos cantando...muitos patos galinhas,tem milho verde assado na brasa do fogão a lenha, feijão verde, hortaliças fresquinhas e frutas tiradas do pé...uma maravilha! E minha mãe faz bolos de aipim, canjica, amendoim cozido e outras delícias...com certeza ganharei alguns quilinhos a mais...desejo a vocês um fim de semana abençoado e logo estarei de volta com novidades.Beijos no coração!