Óla amigas como foram de São João? O meu foi ótimo espero que tenham aproveitado pois sei que
engordei alguns quilinhos.kkkkkkkkkkkkkk. Mais o que vale é começar tudo novamente,barrinha de cereal,
saladinha,frango grelhado e por ai vai!E pra começa essa receitinha foi o que eu comi ontem.Peito de Frango Assado e Arroz com Passas
Ingredientes:
2 peitos de frango com a pele
5 colheres (sopa) de catchup
5 colheres (sopa) de molho shoyo
Modo de Fazer:
Tempere os peitos com sal e o alho.o catchup e o molho shoyo e besunte o frango com um pincel. Coloque em uma assadeira untada com azeite, coberta com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Nota:
Usei peito de frango sem a pele, cortado em filés.
Usei peito de frango sem a pele, cortado em filés.
Arroz com Passas
Ingredientes:
4 porções de arroz cozido
1 xícara (chá) de passas escuras
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Fazer:
Aqueça a manteiga e junte as passas, deixando começar a fritar. Adicione o arroz mexa bem e sirva quente.Só flatou a saladinha.Beijos!